Процесс создания СИЛУЭТА

отправь другу

Авторские мишки Тэдди от Надежды

Мишки Тэдди от Надежды Гудиной Bear-Gud (Gud|Gudина Надежда). Направление "Тэдди" - это популярное отдельное направление в рукоделии, особо востребовнно сейчас в Европе и только зарождается в России.
Медвежата Тэдди имеют отличительные черты, такие как подвижные лапы и голова. Есть свои правила при изготовлении. Эти игрушки как правило разбирают коллекционеры.
Мишки Тэдди идут в одном ряду с коллекционными куклами, а порой любителей мишкоделов намного больше.
Хочу вас познакомить со своим мастером теддистом, которая постоянно что-то творит, придумывает, изобретает.... а также не перестает учится новому у других мастеров. Этот мастер - моя жена Надежда Гудина

Живем мы в г. Красноярске. Хотя медвежата разъезжаются по разным городам. некоторые все же остаются в своем родном городе.

Если вы желаете приобрести себе подобного мишутку, то есть 3 варианта:
1. - это позвонить мастеру 8-908-209-41-75 и заказать. (обсудив детали через некоторое время мишутка будет готов)
2. - У Вас есть возможность самому сшить своего тэддика. Надежда проводит Мастер-классы для начинающих. Возможны занятия как групповые, так и индивидуальные.
3. - Выбрать себе мишутку, уже готового, который еще находится в коллекции мастера и ждут своего нового хозяина. Посмотреть мишек можно ЗДЕСЬ
Стоимость мишутки  в среднем варьируется от 2000  до 10 000 р.


При изготовлении медвежонка используются разные материалы: немецкий мохер, винтажный плюш, джинса, бархат, исусственный мех, натуральный мех.
Внутренность набивается опилками, синтепухом с добавлением гранулята.
Использование того или иного материала зависит от образа Мишки. Подробнее  о творчестве Надежды можно прочесть на ее блоге Bear-Gud

Комментариев нет:

Отправить комментарий

поделится

Sekret - притяжение счастья

Силуэт в прямом эфире на твк